Welcome To My Blog Software And Tips Blog | Free Download Sofware, Tips And Trik Serta Artikel Menarik Lainnya. ==> 'Copas jika perlu' ==> Don't forget to leave your footproof and thank you for visiting,,, "I hope your day more beautiful than ever"

16 June 2011

Pingin Tahu Bocoran Trik Telpon Gratis Ke Semua Operator?

Semalam saya mencoba mengutak-atik hape saya agar bisa Nelpon Gratis ,dan akhirnya sayapun berhasil melakukannya ,Ini benar-benar gratis lho dan tanpa batas ,Dan memang setelah saya coba bener, di cek lagi pulsa saya gak ke sedot sedikitpun .Wow keren kan nah kali saya akan bagikan Triknya kepada anda Semua. Tadinya sih gak akan dikasih gratis tapi karena saya juga terlalu baik dan bagi pengunjung Software & Tips Blog apa sih yang enggak?? Ciiee ,Jadi sudah penasaran nih ya ,hehe udah pengen kan menikmati yang gratisan ,Ehem Tapi Sekedar peringatan saja  tolong jangan sebarkan info ini dengan sporadis. Kalo sampai ada pihak berwenang atau perusahaan provider jasa selular yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan diblokir, dan gagalah kita dan semua telpon-telponan gratisnya...
Saya ingatkan, Trik ini dapat digunakan untuk semua nomer tujuan, bukan
hanya 1 provider tertentu. Dapat digunakan tanpa tergantung waktu. Dapat
dipakai siapa saja asal cukup melek teknologi.

Sudahlah, daripada lama2 waktu adalah uang, 

berikut langkah-langkahnya:

  •       Pulsa minimal di HP anda harus Rp. 500 atau lebih
  •       Pastikan nomer telpon lawan bicara anda nantinya sedang aktif
  •       Pastikan anda mengetahui nomer HP lawan bicara anda tersebut
  •       Catat 4 digit pertama dan 4 digit terakhir nomer telpon lawan bicara  anda
  •       Buka sms kosong di HP anda
  •       Ketikkan nomer telpon tujuan anda
  •       Langkah terakhir ketik sms dengan isi sebagai berikut....
"Friend, Telpon gue sekarang, PENTING!!"
Gimana ,Dengan trik nelpon gratis nya ,HEHEHE tolong jangan marah ya ,saya hanya sedang ingin bercanda saja dan bermaksud untuk sedikit jail ,tapi dengan niat pengen membuat anda tersenyum ,SEKALI LAGI JANGAN MARAH YA.HEHEHE.....Peace man........

↓↓Baca Juga Artikel Terkait Lainnya↓↓

Loading

0 komentar:

Post a Comment

 
Photography Templates | Slideshow Software
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...