Welcome To My Blog Software And Tips Blog | Free Download Sofware, Tips And Trik Serta Artikel Menarik Lainnya. ==> 'Copas jika perlu' ==> Don't forget to leave your footproof and thank you for visiting,,, "I hope your day more beautiful than ever"

15 September 2011

Cara Memperbaiki Modem Venus VT-80n Yang Tidak Bisa Menerima Sms



Hari Ini aku seneng banget soalnya modem venusku udah bisa nerima pesan lagi ..
dan saya akan share caranya ke agan - agan
oke langsung aja yah cekidot ....
Jadi gini : Dahulu sy prnah beli modem venus yaitu vt80n ,, kmdian sy pkek bbrp bulan gk ada mslh,,
dn bbrp blan trahir ini sy mndptkan problem yaitu gak bisa nerima sms ( kalo cuma ngirim bisa )
gini "aku hbis ngisi pulsa , pas nyampek dirumah kog gk ada psn msuk ya ? q bngung stlah itu q cek pulsa eh trnyata gk da psn sm skali N q coba konek ke internet KOG BISA YA ? " nah d stulah q mndpt ksmpulan bhwa modemq rusak yaitu gk bisa nerima pesan ... yaudah q pasrah aja pas itu ...



N brusan q bisa nerima pesan .. gmn Caranya???? simak yang di bawah ini :
- Koneksikan modem venus agan ke internet
- Buka icon messege di modem venus agan
- Klik tombol Synchronize
- Tunggu sampai selesai loadingnya ( biasanya kalo modem venus agan gak terkoneksi ke internet akan terjadi error pada saat loading)
- Kemudian di inbox agan akan banyak sekali pesan2 yang dulu masuk
- Delete semua pesan tersebut
- klik Synchronize lagi
- akan muncul semua pesan agan
- Kemudian Delete kembali semua pesan tersebut
-Selesai Deh !!!
 kemudian agan coba untuk cek pulsa ...
pasti masuk deh pesannya!!!
Jadi intinya modem kita tuh gak rusak, cuma device memorynya yg penuh
udah dulu ya .. itu saja yg dpt q share ke agan2 sekalian..
Semoga Berhasil !
Oh iya q lupa q mw ngucapin "SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA" bagi yang menjalankannya
ASKUM !!!

↓↓Baca Juga Artikel Terkait Lainnya↓↓

Loading

0 komentar:

Post a Comment

 
Photography Templates | Slideshow Software
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...