Welcome To My Blog Software And Tips Blog | Free Download Sofware, Tips And Trik Serta Artikel Menarik Lainnya. ==> 'Copas jika perlu' ==> Don't forget to leave your footproof and thank you for visiting,,, "I hope your day more beautiful than ever"

23 August 2011

Tips Main Game Berat pada Komputer/Laptop tanpa VGA

Bagi maniak game yang punya komputer atau laptop yang lemot mudah-mudahan tips berikut cukup berguna untuk diterapin biar maen gamenya lancar.

Tips ini udah saya terapin di komputer yang cukup lemot tapi ternyata bisa maenin game PES 2011. Gkgkgkgkg

Hmmm sebenernya sih tetap menggunakan software juga, software tersebut mempunyai fungsi kira-kira untuk menutup beberapa aplikasi yang jalan dibelakang layar, sehingga beban memory kita jadi berkurang. Dan beberapa fitur lainnya adalah membuat komputer kita yang mempunyai spesifikasi "seadanya" menjadi berada di level top performance-nya hardware tersebut. Hadooh bahasanya ribet... Wkwkwkwkwkw Intinya sih bisa maenin game berat tersebut "selama" komputer/laptop kamu sudah memenuhi minimum requirements yang disyaratkan oleh game tersebut. Ingat looohh minimum bukan yang recommended

Kalo yang minimum aja gak memenuhi kayanya sulit deh. Karena walau dah pake spek yang yang direkomendasikan aja pun terkadang maen gamenya masih suka nge-lag. Naah makanya sekarang kita perlu software tertentu yang membuat komputer/laptop yang udah memenuhi persyaratan tersebut menjadi lebih maksimal kearah game, jadiiiiiiiiii.... gamenya bisa maknyus...

Lanjuttt....

Software tersebut ada 2 nih, terserah mau pilih yang mana, ini namanya Game Booster dan Game Accelerator. Kalo saya pribadi sih lebih suka pake game booster, gak tau juga kenapa, mungkin karena lebih simple aja kali. Hehehehe
http://3.bp.blogspot.com/-HgzvaDN7jhU/TYcxvNv9VQI/AAAAAAAAAFU/5ilGJPxX9DA/s200/box.png

Oiya ini link downloadnya:

Game Booster

http://majorgeeks.com/downloadget.php?id=5952&file=15&evp=dc8312b3c3f52e18c69b7584026d7aec


Game Accelerator

http://www.enterupload.com/7tyde17k8pqv/Game.Accelerator.9.0.95.rar.html

Naah khusus untuk game booster biar bisa jadi full version, Download serialnya DISINI. weee

Oiya untuk win xp belum ada tutornya, soalnya belum install di sana. Saya sekarang pake win 7 soalnya. hohohoho

Oke, ada tambahan lagi nih.... biar tambah maknyusss maen gamenya... Gkgkgkgkg Dan ini juga sudah saya terapin juga, Ternyata tambah maknyusss... muanthabbbmanthab
Naah ketika udah selesai install dan udah nge-build chache-nya, sekarang buka Options---Applications priority... Ntar cari deh game yang biasanya kamu maenkan, kalo udah ketemu silahkan drag drop (klik kiri rendam diaplikasi tersebut) terus pindah ke kolom sebelahnya. Setelah itu save settingan tersebut, dannn silahkan maenkan game kesukaan kamu.... hohohoho

Oke deh, semoga dengan tips berikut maen gamenya tambah lancar dan tentu saja gak membuang waktu yang banyak demi game tersebut. Ingat game sebenernya adalah hiburan dan penghilang stresss, soooo jangan sampe kamu menjadi stresss gara-gara game. Wkwkwkwkw
ngakak_gedengakak_gedengakak_gede

↓↓Baca Juga Artikel Terkait Lainnya↓↓

Loading

0 komentar:

Post a Comment

 
Photography Templates | Slideshow Software
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...