Welcome To My Blog Software And Tips Blog | Free Download Sofware, Tips And Trik Serta Artikel Menarik Lainnya. ==> 'Copas jika perlu' ==> Don't forget to leave your footproof and thank you for visiting,,, "I hope your day more beautiful than ever"

23 August 2011

Download Gratis Folder Lock 5.2.6+SN

Naah ini software yang cukup bagus untuk di coba, sengihnampakgigi saya juga rekomendasikan, hehehe apalagi untuk komputer/laptop yang biasa dipake rame-rame, harus coba nih software..

Kegunaannya sih cukup sederhana, intinya biar data-data atau file yang sifatnya pribadi dan tidak boleh ketahuan orang lain bisa aman tentram...  File tersebut akan terhidden dengan baik, dan tidak akan terindeks jika kita menggunakan fitur search di windows... hehehehe

Oke deh biar gak banyak bacot langsung unduh di
Ziddu atau klik di sini
Oiya itu udah sama serial numbernya.... jadi langsung pake aja...

Akhirnya semoga postingan ini bermanfaat... hehehehe:music:

↓↓Baca Juga Artikel Terkait Lainnya↓↓

Loading

0 komentar:

Post a Comment

 
Photography Templates | Slideshow Software
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...